Вернуться к обычному виду
Официальный сайт
муниципального образования
"Медведевский муниципальный район"
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Интервью с наблюдателем

10.09.2017

На досрочных выборах главы Республики Марий Эл и дополнительных выборах в Собрание депутатов Куярского сельского поселения корреспондент Медведевской районной газеты «Вести» взяла экспресс-интервью у Ефимовой Любовь Васильевны- наблюдателя от кандидата Ямбаршевой Екатерины Николаевны, кандидата в депутаты Собрания депутатов муниципального образования «Куярское сельское поселение» выдвинутой Медведевским  отделением партии «КПРФ».

-Здравствуйте Любовь Васильевна, скажите, пожалуйста, как на ваш взгляд проходят выборы? Есть ли замечания или предложения?

- Стоит отметить, что сегодня выборы проводятся на высоком уровне. Каких либо нареканий по избирательному процессу у меня не возникло. Все проходит в штатном режиме и согласно действующему законодательству.

- Неужели вам не удалось зафиксировать ни одного нарушения? Ведь на избирательном участке проходят несколько выборов, отсюда и двойная нагрузка.

- Не смотря на то, что населению Куярского сельского поселения предстоит выбрать не только Главу Республики, но и представителей в органы депутатов местного уровня, каких либо нарушений нами зафиксировано не было. Можно отметить лишь хорошую организацию хода голосования на избирательном участке №356. Тем более, что на этом участке большое количество военнослужащих. Они  подробно  отвечают на интересующие всех вопросы, и сложностей в установлении взаимодействия не возникает.

- А насколько Вы оцениваете активность населения в избирательном процессе?

- Я могу сказать, что население довольно сознательно подходит к исполнению своего гражданского долга. С самого утра наблюдается достаточно высокая явка избирателей и на 11-00 на избирательном участке проголосовало уже более 374 человек.

- Ну и наверно, последний вопрос на сегодня, что вы ждете от «Выборов 2017»?

- От  выборов мы ждем, прежде всего, честности, открытости и объективности. Мы искренне верим, что жители Медведевского района сделают правильный выбор!

- Спасибо, за беседу, Любовь Васильевна. Всего Вам доброго.

 

Е.КАНДАКОВА

Возврат к списку