Вернуться к обычному виду
Официальный сайт
муниципального образования
"Медведевский муниципальный район"
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Местные инициативы в Азяковском поселении

10.10.2017

5 октября в деревне Шеклянур состоялась церемония открытия двух объектов: новой дороги и детской площадки.   На церемонии присутствовали глава администрации Медведевского муниципального района Д.С. Окулов, глава администрации Азяковского сельского поселения Д.А.  Игнатьев, глава муниципального образования председатель собрания  депутатов Азяковского поселения Р. Н. Усманов, Вафин Альберт ООО «Строй-Снаб  12», жители деревни Шеклянур.

В распутицу в деревню было не заехать и автотранспорт приходилось  оставлять на большаке. Жители улицы Советской искренне и от души поблагодарили  руководство района и работников ООО «Строй-Снаб 12»  в лице руководителя  Альберта Вафина за дорогу, который в ответном слове  попросил жителей бережно относиться к дороге. 

Детскую  площадку мы ждали давно, – рассказали родители, пришедшие с детьми. – А сейчас, когда ее построили, мы не можем нарадоваться, что у наших детей есть место, где можно с пользой провести время. Да и нам спокойно, потому что знаем, что дети находятся именно здесь. Этим самым была решена одна из главных проблем деревни – отсутствие места для игр детям.

– На сегодня в деревне Шеклянур, – говорит глава Азяковского сельского поселения Дмитрий Александрович Игнатьев, – живет более 60-ти детей разного возраста, не считая приезжающих на летние каникулы внуков.

Строительство площадки стало возможным благодаря победе в республиканской программе «Поддержка местных инициатив».

Отмечу также, что жители поселка внесли свой вклад в обустройство площадки: родители обкосили территорию вокруг площадки, наметили место для клумб, высадки живой изгороди.  Это здорово, что жители деревни Шеклянур  не ждали «когда им сделают красиво», а помогали в реализации проекта. Именно так, объединив усилия всех неравнодушных людей можно сделать жизнь в наших населенных пунктах чуточку лучше.

 

 Л. В. Альминова


Возврат к списку